> 辽宁师范大学工会
基层工作
您的位置:首页 > 基层工作
相聚棒棰岛,畅想秋之韵——数学学院工会组织秋游徒步活动
        空山新雨后,天气晚来秋。为丰富学院教工业余文体生活,促进学院精神文明建设,增强教工身体素质与团队意识,营造温暖和谐的工作氛围,数学学院工会于10月25日下午在海之韵公园组织了徒步活动。
        本次徒步活动起点为棒棰岛门前,终点到海之韵公园北门,全程大约6公里,用时1小时左右。在徒步过程中,各位老师从忙碌的工作状态中放松了下来,稳健地行走着,大家互相交心、相互帮助、相互拍照。一路欢声笑语,欣赏着沿路深秋的美景,呼吸着雨后清晰的空气,观望着路边蔚蓝的大海,享受着深秋午后的惬意。虽秋风萧瑟,天气乍寒,但大家却热情高涨,心暖如夏。
        此次活动,校工会认真指导,大力支持;学院党政领导高度重视,班子成员悉数参加;院工会精心组织,保障教工顺利完成全程。参与的教工纷纷表示,徒步缓解了工作压力,锻炼了身体,强健了体魄,促进了同事的交流,希望继续开展丰富多彩的工会活动。