> 辽宁师范大学工会
新闻动态
您的位置:首页 > 新闻动态
我校召开七届八次教代会线上审议通过《2022年学校工作部署会工作报告》
 
        为切实保障广大师生员工民主参与、民主决策、民主管理和民主监督的权利,学校每年召开教代会审议学校年度工作要点及发展改革中的重要事项。2022年,在常态化疫情防控形势下,为将疫情带来的影响降到最低,在一手抓好疫情防控的基础上重点抓好学校事业发展,经校工会请示校党委同意,我校从实情出发,教代会代表线上审议通过《2022年学校工作部署会工作报告》(以下简称《报告》)。
        2月18日,学校将《报告》(征求意见稿)线上发给全体教代会代表。各位代表认真阅读、充分酝酿和审议《报告》,并及时反馈修改意见和建议;学校认真听取各代表团的意见建议,组织相关部门对《报告》进行修订、完善。2月24日下午15:00学校召开七届八次教代会,全校195名教代会代表线上审议通过了《报告》。