我校在大连市妇联系统2022年度妇女研究课题成果评选中喜获佳绩

近日,大连市妇联印发《关于对2022年度大连市妇女研究课题成果和调研报告予以表扬的通报》(大妇发[2022]24号),经过学校推荐、专家审签等环节,我校提交的7项课题成果脱颖而出,荣获一等课题成果4项,二等课题成果2项,优秀课题成果1项。其中荣获二等以上的课题成果将被直推到辽宁省妇联系统参加评审。

多年来,校工会(妇委会)始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校中心工作,聚焦女教职工思想政治引领等方面积极开展理论研究和实际调查。下阶段,校工会(妇委会)将继续发挥岗位作用,深入落实立德树人根本任务,努力为女教职工成长和发展搭建平台,团结带领广大女教职工为建设教师教育特色鲜明的高水平综合性大学而努力奋斗、贡献巾帼力量!