我校教职工踊跃收看“劳模工匠进校园宣讲暨关爱职工心理健康巡回讲座”

为深入学习宣传党的二十大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,校工会于11月24日下午14:00时,组织全体教职工线上收看“劳模工匠进校园宣讲暨关爱职工心理健康巡回讲座”活动。此次活动是我校工会学习宣传贯彻党的二十大精神开展的系列工作之一,各基层工会积极部署、迅速响应。

讲座为两部分:第一部分由全国劳动模范、鞍钢股份有限公司冷轧厂首级技师李超讲授“守正创新 勇毅前行 — 党的二十大参会体会报告”;第二部分由辽宁省心理卫生协会副理事长、东北大学心理健康教育中心主任陈阳讲授“稳定情绪,相遇最好的自我状态”。两部分讲座时长2小时。
       收看讲座后,教职工纷纷表示收获颇多。下阶段,校工会将继续举办学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲会,持续引导教职工凝心聚力听党话,踔厉奋发建新功,以昂扬向上的精神面貌努力开创我校教育事业高质量发展的新局面。