> 辽宁师范大学工会
新闻动态
您的位置:首页 > 新闻动态
关爱教职工 新春送温暖
 
        为深入贯彻落实辽宁省总工会《关于2023年元旦春节期间省总工会送温暖慰问组赴各地开展走访慰问活动的通知》精神,把学校党委的关怀和工会组织的温暖及时送到广大教职工的心坎上,校工会在春节前开展了“送温暖”活动。
        此次送温暖活动得到各部门负责人和工会主席们的积极配合和大力支持。校工会采取多种形式将送温暖慰问金送到每位受助教职工的手中。希望受助教职工树立信心,克服困难,养好身体,早日康复。
        近年来,校工会坚持开展送温暖活动,让工会组织成为全校教职工可以信赖的“娘家人”和“贴心人”。用“娘家人”的真诚与关爱,拉近受困教职工与学校的距离,让教职工感受到学校大家庭的温暖。校工会本年度帮扶教职工160余人次,帮扶困难家庭7个,发放慰问金10余万元。
        下一步,校工会将持续做好困难职工常态化帮扶工作,灵活拓宽慰问方式,不断增强教职工的幸福感和归属感,激发广大教职工的工作热情,为学校事业发展贡献工会力量。