> 辽宁师范大学工会
新闻动态
您的位置:首页 > 新闻动态
致辽师大全体教职员工的新春慰问信
 
亲爱的教职员工:
        瑞虎年终传捷去,玉兔岁首报春来。
        值此新春佳节来临之际,校工会向您及家人致以节日的问候和美好的祝福!感谢大家一年来对学校各项工作的支持、关心和奉献!
        初心如磐践使命,工会战线捷报传。壬寅虎年即将悄然离去,带着难忘,带着感动,带着硕果累累。过去的一年,我们迎来了党的二十大胜利召开,见证并参与了学校各项事业的蓬勃发展,共同成功抗击疫情守卫校园!广大教职员工凝心聚力、踏实肯干、不畏风雪、勇毅前行,在工会战线上取得了一个又一个骄人成绩:数学学院“张贞慧”党支部获评2022年“辽宁省巾帼文明岗”荣誉称号;历史文化旅游学院李玉君创新工作室获评辽宁省教科文卫体系统职工创新工作室;政府管理学院薛伟莲被确定为全国巾帼建功标兵辽宁省推荐人选;教育学院杜岩岩被确定为全国巾帼五一标兵辽宁省推荐人选;2022年大连市妇联系统妇女研究课题成果评选中我校荣获一等课题成果4项,二等课题成果2项。这些成绩的取得,是各基层工会和全体会员共同努力的结果。在此,校工会向获奖的团队和个人表示衷心的祝贺,向荣誉背后无私奉献、默默付出的全体会员表示崇高的敬意。
        奋楫笃行启新程,踔厉奋发谱新篇。癸卯兔年正向我们走来,带着憧憬,带着希望,带着信心满满。在新的一年里,校工会将继续认真贯彻落实党的二十大精神,发挥工会的“政治性、先进性、群众性”,为广大工会会员提供更好的服务,提升工会会员的获得感、幸福感、归属感。星霜荏苒,居诸不息。站在新的起点、新的征程,让我们携手同心、砥砺同行,汇聚奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,为把我校建成教师教育特色鲜明的高水平综合性大学做出更大贡献!
        衷心祝愿您身体健康、工作顺利、阖家幸福!
 
辽宁师范大学工会
                     2023年1月20日