> 辽宁师范大学工会
新闻动态
外国语学院工会举办“金秋杯”师生排球友谊赛
       为了落实学校倡导的“以文体活动为载体,助推校园文化建设”的号召,同时为丰富学院教工和学生的课余文化生活,增强师生体质,提高学院师生凝聚力,外国语学院工会于2018年10月25日在北院排球场举办了外国语学院师生排球友谊赛。
 
 
        本次排球赛由教工队、研究生队、本科生队三个队伍组成。比赛采取单循环赛制,不设奖项,重在参与。本次比赛的裁判员由体育学院齐敦禹教授担任。
 
      
 
      金秋时节,秋叶流丹、景色瑰艳,师生同场竞技形成校园一道靓丽的风景。
 
     
 
       本次排球友谊赛,为学院师生搭建了一个交流的平台,营造了积极健康、和谐向上的工作氛围。外院人将以更饱满的工作热情和强健的体魄投身到日常工作学习中,为建设教师教育特色鲜明的高水平综合性大学而努力奋斗。