> 辽宁师范大学工会
新闻动态
继续教育学院党员、工会会员到辽宁红沿河核电站参观学习
       近日,在继续教育学院党总支、工会的精心组织安排下,学院全体党员及工会会员到辽宁红沿河核电站参观学习。
       辽宁红沿河核电站位于瓦房店市,是国家“十一五”期间首个批准建设的核电项目,是东北地区第一个核电站。红沿河核电站以“奉献清洁能源 畅想绿色生活”为理念,秉承着“安全第一质量第一 追求卓越”的方针,不仅为腹地辽阔的东北地区输送可持续性的电力,而且也为改善地区自然环境做出了贡献。
 
       学院一行人员首先来到位于一楼的“红沿河核电科普展厅”,在核电站相关负责人的详细介绍下,学院教职员工对于核电、核电站有了深入的了解。
 
 
介绍核电站相关情况
 
学院教职员工认真学习
 
 
俯瞰红沿河核电站全景
 
       通过此次参观学习,全院党员、会员学习了核电相关方面知识,了解了国家振兴东北老工业基地的政策支持,看到了为振兴辽宁老工业基地辛勤奋斗的一线工作者。广大党员、会员纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
 
 
 
继续教育学院党总支
2018年11月7日