> 辽宁师范大学工会
新闻动态
辽宁师范大学城市与环境学院开展秋游活动
       10月14日,秋高气爽,气候宜人。为丰富教职工的文化生活,增强学院工会凝聚力及工会精神文明建设,城市与环境学院工会组织教职工到大连后盐前关湿地公园开展了秋游活动。
 
       大连前关湿地位于大连市甘井子区大连湾街道前关村,是目前国内唯一位于城市中心的湿地公园,兼具湿地保护、湿地体验、休闲采摘和观光娱乐等功能。教职工们参观了前关湿地公园,漫步在湿地公园的木栈道上,近距离体验湿地公园的美景。在享受秋日风光、饱览沿途美景的同时,也为久坐办公室的自己来了个“肺部大清洗”。在湿地公园东侧的小广场里,大家还进行了坦克链、传递呼啦圈等趣味比赛。
 
  本次活动得到城市与环境学院广大教职工的积极响应和踊跃参与,学院工会也精心制作和准备了宣传横幅、游戏道具等,为保障活动顺利开展作了充分准备。
 
       本次秋游活动使教职工在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,不仅缓解了工作压力,也提升了同事间的协作合作能力,增进了教师间的亲和力以及对集体的归属感,今后他们将以更加饱满的热情投入到工作中,以更好的姿态为教育教学工作服务。